Интернет-магазин здорового питания и природной косметики
8 (985) 221-79-85
без выходных с 9:00 до 21:00
belomishevij@mishkini.ru

Свежее поступление шоколада "Легенда Сибири"

Свежее поступление шоколада "Легенда Сибири"

Свежее поступление шоколада "Легенда Сибири"

Натуральный шоколад ручной работы с сибирскими начинками без сахара!

В составе только: какао масло, какао тертое, виноградный сахар и сублимированные ягоды.

Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного и тростникового сахара и др.), состоит из моносахарида декстрозы — поэтому не вызывает процессов брожения и всасывается более эффективно, даёт необходимую нам энергию, а также усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику кишечника, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством.
Кроме того, он является природным антиоксидантом — замедляет процессы старения.
Ещё одно достоинство — по сравнению с обычным сахаром виноградный сахар на 30% менее сладкий, а потому и менее кариогенный.
В отличие от мёда и других натуральных заменителей сахара жидкий виноградный сахар имеет нейтральный вкус и является полностью сырым и гипоаллергенным продуктом.

Какао Фино де Арома отличают от остальных видов какао характерные фруктовые, цветочные и  ореховые оттенки вкуса. На долю какао Фино де Арома приходится всего лишь 8 % мирового производства какао-бобов.

Преимуществом сублимированных фруктов и ягод является 100% сохранение полезных свойств натурального продукта.

Необыкновенное сочетание вкуса и пользы ароматного сорта какао Фино де Арома и натуральных сибирских ягод никого не оставят равнодушными! Благодаря необычному дизайну упаковки, шоколад станет отличным подарком для ваших родных и близких!
13.04.2017

Возврат к списку

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*